サプリ・健康 鯖江市か越前市で貧血を見てもらうには内科に行けばいいんでしょうか?最… いつもお世話になっております。 鯖江市か越前市で貧血を見てもらうには内科に行けばいいんでしょうか? 最近、製氷皿2枚は平気でバリバリ食べてしまいます。 おススメの病院がありましたら教えて下さい。 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 病院 鯖江市 越前市 まいまいまいこーーん(6歳, 8歳) コメント ゆずか 内科で大丈夫だと思います! 丹南病院に貧血て受診したって言ってる人いましたよ! 7月2日 まいまいまいこーーん コメントありがとうございます。 内科でいいんですね! 早めに行きます。 暑いのも加わって、氷食べるのがやめられません💧 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまいまいこーーん
コメントありがとうございます。
内科でいいんですね!
早めに行きます。
暑いのも加わって、氷食べるのがやめられません💧