3kids♡
一緒です🤣
この世の終わりくらいに泣きますからねwww
私は目瞑って空を見てますw
ママ?大丈夫?って言われますがあんたや!と思いますね🤣www
もんちゃん&ちびマウスの母☆
怒られてるというのが、わかるようになったという成長からの反応。
という可能性も⁉️
3kids♡
一緒です🤣
この世の終わりくらいに泣きますからねwww
私は目瞑って空を見てますw
ママ?大丈夫?って言われますがあんたや!と思いますね🤣www
もんちゃん&ちびマウスの母☆
怒られてるというのが、わかるようになったという成長からの反応。
という可能性も⁉️
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの小学校のちょっとした行事があるのですが、体調が良くなくて行きたくないです…。 体調といっても社交不安?のような顔見知りのお母さん達に会いたくないんです…。ママ友いないのでぼっちだし、周りはお話してワイ…
友達との付き合い方について 実家までの距離 私→実家まで高速で2時間(夫実家も同じ) 友達→車で3分(夫実家は車で15分) 実家からのサポート 私→子供のイベントなど夫が仕事で来れない時に限り、前もって来れるか聞いて、…
数日前に父が亡くなりました。 母はお墓も作らず、遺骨は海にまくか樹木葬にすると前から言っていましたが私的には少し寂しく思えてしまい、手元に残しておきたい、場所が無ければ我が家に小さい仏壇でも置こうかなと主人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント