妊娠・出産 明日で臨月です。シャワー中におりものが出ましたが、特に痒みはないです。出産前にこのようなおりものが出ることがあるでしょうか? 明日で臨月です! 今まであまりおりものを気にしたことなかったのですが、さっきシャワー浴びる時に白っぽいような透明っぽいようなおりものが足にぽたっと垂れました💦 特に痒いとかはないのですが、出産近くなるとこのようなおりものが出るとかってあるんですかね? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り おりもの 臨月 出産 ここ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント まこ 粘液栓ですかね? 臨月近くなった時、私もよく出てました! 6月17日 ここ コメントありがとうございます😊出産近い証拠とかですかね?🤔 6月17日 まこ そうです! すぐにとは言いきれませんが、出産近くなると出るらしいですよ😊 6月18日 ここ コメントありがとうございます😊37wまではお腹にいて欲しいですが、心の準備は始めようと思います🥰 6月18日 まこ 本当ですね🤔 ただ私も36週ぐらいに出始めて、生まれたの38週でした! 頑張ってください✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます😊出産近い証拠とかですかね?🤔
まこ
そうです!
すぐにとは言いきれませんが、出産近くなると出るらしいですよ😊
ここ
コメントありがとうございます😊37wまではお腹にいて欲しいですが、心の準備は始めようと思います🥰
まこ
本当ですね🤔
ただ私も36週ぐらいに出始めて、生まれたの38週でした!
頑張ってください✨