はじめてのママリ
私も今4wですが旦那に当たりまくってますよ〜😂✌️
本当に少しのことでイライラしてしまいます ( 笑 )

もんもん
イライラは少しの期間しかなかったです!

M🔰
私もそうでした!
当たりまくって、ふと冷静になったときに当たってしまったことがかわいそうになって、もどかしくて旦那の前で大泣きしたり笑 だいぶ情緒不安定でした💦
はじめてのママリ
私も今4wですが旦那に当たりまくってますよ〜😂✌️
本当に少しのことでイライラしてしまいます ( 笑 )
もんもん
イライラは少しの期間しかなかったです!
M🔰
私もそうでした!
当たりまくって、ふと冷静になったときに当たってしまったことがかわいそうになって、もどかしくて旦那の前で大泣きしたり笑 だいぶ情緒不安定でした💦
「妊娠」に関する質問
ここ数日ずっと気持ち悪いです💦 排卵日は7月18日、生理予定日は8月4日なので妊娠してたとしてもまだつわりの症状は出ないだろうしなんなんでしょう💦 いつも生理1日目は気持ち悪くなりますが、生理前は特になにもないです…
2人目妊活中です。 ルナルナ参考にしながら&1人目の時の記録があったので何となく参考にしながらタイミングとってます。 前回生理 6月28日〜7月3日 排卵日(ルナルナ) 7月14日 タイミング 7月9、11、12、21日 生理…
精神疾患になり 休職して1ヶ月。その間も子供の不調であまり休むことが出来ず、私自身も不調で来月も休職。 旦那に、え?また来月も休むの? と いや今まで双子妊娠してからノンストップでやってきてここまできて体調崩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント