コメント
ママリ初産
AMH年齢+10歳位で、閉経間近と言われてました。
月3~5万のオーダーメイド漢方飲んでましたが、私的には時間とお金の無駄でしたね💧ウォーキングも、ヨガも、ビタミンEも、私の卵巣にはもう響きませんでした😥
ママリ初産
AMH年齢+10歳位で、閉経間近と言われてました。
月3~5万のオーダーメイド漢方飲んでましたが、私的には時間とお金の無駄でしたね💧ウォーキングも、ヨガも、ビタミンEも、私の卵巣にはもう響きませんでした😥
「卵子」に関する質問
d22だけどやっとやっとやーーっと、陽性反応🧚♀️🪄 21日過ぎたら卵子古くて受精しにくい。とか調べたら書いてあって、。(しかも検査薬に反応するのって排卵2日前とかなんでしょ?!) 排卵21日過ぎたけど妊娠された方いま…
初めまして。 今月から妊活スタートしました! ルナルナの生理予定日から少し経ちましたが生理が来ず 早期妊娠検査薬試しましたが陰性でした。(27日お昼) 11日に病院で卵子19㌢くらいと言われ11.12くらいでタイミング…
産科で教えてもらったことでどうなんだろうと思ったことがあるので皆さんの考えも聞かせていただきたいです😌 35歳以上の男性の精子で受精した子供は発達障害、自閉症のリスクが上がる、ということに関してなんですが、こ…
妊活人気の質問ランキング
えり🔰
一人で良いので授かりたいなと😭
ママリ初産
私もそう思い、色々試して2回転院して、3件目で自分に合う治療が当たりました😭
不妊治療と漢方併用、食事療法併用はありかも知れないですが、なかなか先端医療無しでは厳しいかもですね😔不妊治療やめたら授かったジンクスにすがった時もありました...
えり🔰
ありがとうございます🥺
私も今二件目で夢クリニックに
通っています。
ホルモン剤飲みながら
卵胞が出てくるのを待っている状態です😭