妊活 早発閉経なのですが体質改善や食生活改善で卵子出てくる事ありますか😅何かきっかけがあればと😭 早発閉経なのですが 体質改善や食生活改善で 卵子出てくる事ありますか😅 何かきっかけがあればと😭 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 4 卵子 食生活 体質 えり🔰 コメント ママリ初産 AMH年齢+10歳位で、閉経間近と言われてました。 月3~5万のオーダーメイド漢方飲んでましたが、私的には時間とお金の無駄でしたね💧ウォーキングも、ヨガも、ビタミンEも、私の卵巣にはもう響きませんでした😥 6月18日 えり🔰 一人で良いので授かりたいなと😭 6月18日 えり🔰 ありがとうございます🥺 私も今二件目で夢クリニックに 通っています。 ホルモン剤飲みながら 卵胞が出てくるのを待っている状態です😭 6月18日 ママリ初産 私もそう思い、色々試して2回転院して、3件目で自分に合う治療が当たりました😭 不妊治療と漢方併用、食事療法併用はありかも知れないですが、なかなか先端医療無しでは厳しいかもですね😔不妊治療やめたら授かったジンクスにすがった時もありました... 6月18日 おすすめのママリまとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり🔰
一人で良いので授かりたいなと😭
えり🔰
ありがとうございます🥺
私も今二件目で夢クリニックに
通っています。
ホルモン剤飲みながら
卵胞が出てくるのを待っている状態です😭
ママリ初産
私もそう思い、色々試して2回転院して、3件目で自分に合う治療が当たりました😭
不妊治療と漢方併用、食事療法併用はありかも知れないですが、なかなか先端医療無しでは厳しいかもですね😔不妊治療やめたら授かったジンクスにすがった時もありました...