コメント

ママリ初産
AMH年齢+10歳位で、閉経間近と言われてました。
月3~5万のオーダーメイド漢方飲んでましたが、私的には時間とお金の無駄でしたね💧ウォーキングも、ヨガも、ビタミンEも、私の卵巣にはもう響きませんでした😥
ママリ初産
AMH年齢+10歳位で、閉経間近と言われてました。
月3~5万のオーダーメイド漢方飲んでましたが、私的には時間とお金の無駄でしたね💧ウォーキングも、ヨガも、ビタミンEも、私の卵巣にはもう響きませんでした😥
「卵子」に関する質問
妊活中ですがいぼ痔再発して病院にかかりたいです😭 もし、手術等になった場合って妊活中の麻酔は大丈夫なのでしょうか? なんなら受診前日にタイミングとって、翌日肛門科受診、そのまま手術…とかになる可能性も…😣 この…
採卵数について。 初めての採卵周期です。 35才、ありがたいことにAMHは6.8(多嚢胞ではありません)あります。 本日、D7の診察で、左右合わせて19個の卵胞が確認されましたが、空砲だったり成長が止まったりで、8〜…
排卵についてご相談させてください🥲 現在2人目妊活中の29歳です。 月経不順でここ3ヶ月の周期は40▶︎40▶︎20です。 恥ずかしながら基礎体温をつけたことがなく、ラルーンで月経入力と排卵予測を頼りに妊活していました。 …
妊活人気の質問ランキング
えり🔰
一人で良いので授かりたいなと😭
ママリ初産
私もそう思い、色々試して2回転院して、3件目で自分に合う治療が当たりました😭
不妊治療と漢方併用、食事療法併用はありかも知れないですが、なかなか先端医療無しでは厳しいかもですね😔不妊治療やめたら授かったジンクスにすがった時もありました...
えり🔰
ありがとうございます🥺
私も今二件目で夢クリニックに
通っています。
ホルモン剤飲みながら
卵胞が出てくるのを待っている状態です😭