家族・旦那 息子に対してイライラしてしまい、どこに気持ちをぶつければいいのか悩んでいます。旦那とのコミュニケーションも難しいです。 吐き出します。 つい息子にキレてしまいました。 パート行って。 幼稚園のお迎え、習い事の送り迎え。 食べたい物聞いて。 買って帰って。 息子はすぐして欲しい! せっかちなところがあるので、怒り出し。。。 旦那は話しかけないと会話もしてくれない。 どこに吐き出せばいいのか。 どこにぶつければいいのかわからない。 息子にぶつけるのは違うのはわかってるのに。 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 1 旦那 習い事 幼稚園 パート 息子 ハル(7歳) コメント えみり なぜママばかりといつも思う所です(笑) 習い事もあり生活リズムって難しいですよね いつもお疲れ様です 6月17日 ハル ありがとうございます😭😭 6月18日 えみり 私も当たってしまうことあります(笑) 上手くいかずイライラしますよね🤣🤣🤣 6月18日 ハル 最近さらに敏感になってしまって😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
ありがとうございます😭😭
えみり
私も当たってしまうことあります(笑)
上手くいかずイライラしますよね🤣🤣🤣
ハル
最近さらに敏感になってしまって😭