コメント

ママリ
ありますよー!ダイソーで買ったことがあります。

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ありましたよ〜😀年少さんでも使えそうでしたよ😊

pinoko
セリアで買いました🤲🏻
去年年少でしたが使えました😊
ママリ
ありますよー!ダイソーで買ったことがあります。
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ありましたよ〜😀年少さんでも使えそうでしたよ😊
pinoko
セリアで買いました🤲🏻
去年年少でしたが使えました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
説明下手だったらすみません😂 よく市で運営してる無料のキッズ遊び場みたいなところあるじゃないですか?時間制で分けられてるやつ。 上の子(今10歳)の時よく行ったな~結構広いしベビーから使えるコーナーもあるしと思…
産休、育休中で上のお子さんを保育園に通わせてる方、 送迎時間は何時から何時にしていますか? 5月1日より産休予定です。 今は就労で7時20分~17時半まで預けています。 産前、産後は標準時間で預けられますが、お休み…
メリーズプレミアムの新生児用オムツが980円にセールになってたので3パックくらい買おうかと思うのですが(66枚入り5キロまでとかいてありました!) さすがに使い切れますよね??🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに年少ですがありますかね?🤔
ママリ
去年、下の子が年少の時に芋掘りで必要だったので、買いました‼︎サイズも何サイズかあると思います。私が行ったダイソーは大型店ではなかったですが、あったので、あると思いますよ‼︎
ママリ
Sサイズだと大きいでしょうか?🤔
ママリ
おてての大きさにもよるかもですが、たぶん大丈夫かなぁと思います。うちの子何のサイズを買ったか、忘れてしまいましたが、売り場にある一番小さいのを買いました。