コメント

ママリ
ありますよー!ダイソーで買ったことがあります。

もる𐔌՞・·・՞𐦯
ありましたよ〜😀年少さんでも使えそうでしたよ😊

pinoko
セリアで買いました🤲🏻
去年年少でしたが使えました😊
ママリ
ありますよー!ダイソーで買ったことがあります。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ありましたよ〜😀年少さんでも使えそうでしたよ😊
pinoko
セリアで買いました🤲🏻
去年年少でしたが使えました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もう2歳になる子がいるのですが、何も一人でできません。 靴下脱ぐ、着るなど 一人でさせようなら、すぐ「できない、できない」と言って、癇癪、ギャーと悲鳴、泣く です。 他の子達は一人で靴下脱げるのに この子の…
6時頃起床の8ヶ月、離乳食のタイミングがわからないです… 6〜7時に起床してミルク、9〜10時に離乳食+ミルクが基本なんですが、ここ最近9〜10時になると眠くなることが多くグズグズモードで離乳食どころじゃなくなります…
愚痴です…😔 もう少しで生後11ヶ月です。 離乳食ゆっくりめにスタートして、色々ありましたが最近はよく食べてくれるようになりました。 ですが、まだ試していない食材は多いし、粒感があるものや硬さがあると食べない(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに年少ですがありますかね?🤔
ママリ
去年、下の子が年少の時に芋掘りで必要だったので、買いました‼︎サイズも何サイズかあると思います。私が行ったダイソーは大型店ではなかったですが、あったので、あると思いますよ‼︎
ママリ
Sサイズだと大きいでしょうか?🤔
ママリ
おてての大きさにもよるかもですが、たぶん大丈夫かなぁと思います。うちの子何のサイズを買ったか、忘れてしまいましたが、売り場にある一番小さいのを買いました。