妊娠・出産 悪露についてです!ここ二日ほどほぼ出血がなかったのですが、また今日出… 悪露についてです!ここ二日ほどほぼ出血がなかったのですが、また今日出ました😅生理終わりかけのようなもので少し小さな塊?おりもののねばっとしたものの赤黒バージョンが一緒にでてました。普通ですか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り おりもの 生理 悪露 ママリ(生後8ヶ月) コメント こるん 半月ほどなくても動くとドバッとでたりが2ヶ月近く続いても普通なのでお腹めっちゃ痛いとかでないなら大丈夫だと思いますよ😊 6月17日 ママリ ありがとうございます!子宮の痛みは特にありません☺️1ヶ月検診まで様子見ます✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!子宮の痛みは特にありません☺️1ヶ月検診まで様子見ます✨