雑談・つぶやき 生理になる時絶対下痢になるの嫌…。生理中も前半は下痢後半は便秘 生理になる時絶対下痢になるの嫌…。 生理中も前半は下痢後半は便秘 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 生理 🐱ྀི🐱ྀི👻(5歳5ヶ月) コメント まりん😃 生理の時絶対下痢になります😭 生理以外でも下痢の確率大きいです😭 6月17日 🐱ྀི🐱ྀི👻 下痢になりますよね…😭 普段でも下痢気味なんですか? 6月17日 まりん😃 お腹弱い系です😭 トイレがないと不安です 6月17日 退会ユーザー 分かります😭 生理中〜生理後1週間必ず下痢になります😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱ྀི🐱ྀི👻
下痢になりますよね…😭
普段でも下痢気味なんですか?
まりん😃
お腹弱い系です😭
トイレがないと不安です