コメント

退会ユーザー
ふつうに送りたい商品を選んで背景画像を選ぶときにお誕生日という類にありますよー!☺️🤍
退会ユーザー
ふつうに送りたい商品を選んで背景画像を選ぶときにお誕生日という類にありますよー!☺️🤍
「LINE」に関する質問
小2の同じクラスに放置子がいます。 平日19時くらいに外でひとりでフラフラしている放置子がいます。息子と同じクラスで、男の子です。 朝も遅刻しながら学校へ行くようで、たまに見かけます。 授業参観でも授業中にフ…
いつも家の前を通ったときや車ですれ違ったときとかに バイバイとしてくれたり声をかけてくれてた友達が してくれなくなったのですが LINEの返信を1月以上未読無視してました。。 その返信も来てなくて。。 というか、…
子供同士が同じクラスのママ友がいます。4人グループです。 仲良くなって約半年ほど経ちます。 その中の一人のママ友Aが最近になり自分の感情を剥き出し?、機嫌が悪いとLINEが素っ気ない、嫌なものは嫌で はっきりとは…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私のには背景とか出てこないんですかね?
ギフト商品を選んで送りたい友達を選ぶと『購入内容確定』と表示されます。
退会ユーザー
そのあとですよ!!
商品選んで友達を選択して決算してから背景選択です✌🏻
はじめてのママリ
そうなんですねー✨
これはもう確定してしまうのかと思ってこの先はやってなかったです。
ありがとうございます😉👍️🎶