コメント

退会ユーザー
ふつうに送りたい商品を選んで背景画像を選ぶときにお誕生日という類にありますよー!☺️🤍
退会ユーザー
ふつうに送りたい商品を選んで背景画像を選ぶときにお誕生日という類にありますよー!☺️🤍
「LINE」に関する質問
義実家との関わりについて(長いです。) 去年、離婚騒動がありました。原因は娘二人いるのに、夫が仕事を辞めてフリーランスになりたいと言ってきたことです。給料が良かったですが、帰ってくるのが遅く疲れているように見…
皆さんはどう思いますか? 私と子供が実家に帰省中、義母が自分のパジャマ使ってたと聞いたらどう思いますか?😂 夫と義母が我が家泊まったと夫から聞き、まぁそこまではいいとして、私のパジャマを母が使ったからと夫が報…
シングルマザーで ネットで知り合った彼とLINEしています。 私29 彼47 顔は47にしては若いかな~ でも写真によっては、おじさんかなっという感じ まだあったことないですが 自分的に年が近い人より 離れてたほうが落ち…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私のには背景とか出てこないんですかね?
ギフト商品を選んで送りたい友達を選ぶと『購入内容確定』と表示されます。
退会ユーザー
そのあとですよ!!
商品選んで友達を選択して決算してから背景選択です✌🏻
はじめてのママリ
そうなんですねー✨
これはもう確定してしまうのかと思ってこの先はやってなかったです。
ありがとうございます😉👍️🎶