はじめてのママリ🔰
妊活してた時はそういう症状あるときは妊娠してなかったです😂💦
わたしも今回頭痛と吐き気がすごくて茶おりも出てたので妊娠検査薬したら陰性で、次の日に生理きました!
3人のママ
そろそろ来そうですけど、妊娠初期症状でもありますし、心配なら検査薬してみてはどうでしょう?
1625♡
なるほど😭
検査薬はあるのですが、怖くて、、😭😢
1625♡
コメントありがとうございます
結局、血の粘り気みたいなのドバッと出てきたので、生理かな?って感じです🥺
はじめてのママリ🔰
妊活してた時はそういう症状あるときは妊娠してなかったです😂💦
わたしも今回頭痛と吐き気がすごくて茶おりも出てたので妊娠検査薬したら陰性で、次の日に生理きました!
3人のママ
そろそろ来そうですけど、妊娠初期症状でもありますし、心配なら検査薬してみてはどうでしょう?
1625♡
なるほど😭
検査薬はあるのですが、怖くて、、😭😢
1625♡
コメントありがとうございます
結局、血の粘り気みたいなのドバッと出てきたので、生理かな?って感じです🥺
「その他の疑問」に関する質問
タンポン使っている人に聞きたいです。 ①タンポンを取り出すタイミングはいつにしてますか? オシッコ、うん〇する度に変えますか…? それとも血が紐を伝ってくるまで、8時間経つまで…? ②オシッコしても取り替…
子どもの名前を改名すると、子どもがかわいそうですか? 産前は、画数を気にしていなかったのですが、産後に決めていた名前の画数を調べてしまい、とてもよくなくてあわてて画数のいい名前を決めて出生届をだしてしまいま…
メルカリの梱包について バッグが売れました。 プチプチに包んで、紙袋に入れて梱包する予定でしたが、大きさが合う紙袋がありませんでした。 しまむらの袋に梱包するのはありでしょうか? (プチプチに包んでのしまむら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント