ビール
今月結構何着か買っちゃってます🤣
私は、季節の変わり目とかに散財しちゃいます❗️まぁ…でも…必要だし…うん…と自分で納得させちゃってます🤣
ビール
今月結構何着か買っちゃってます🤣
私は、季節の変わり目とかに散財しちゃいます❗️まぁ…でも…必要だし…うん…と自分で納得させちゃってます🤣
「洋服」に関する質問
幼稚園で間違えてお友達の洋服が入っていて、幼稚園に連絡もして明日持っていきます。。 でもそのお洋服、めちゃめちゃ濡れてて、、さすがにこれを放置するのもかわいそうで余計なお世話だけど洗って渡したら嫌がられま…
旦那さんのお小遣いって、みなさんどれくらい渡してますか? うちは今まで、タバコ代、化粧水等代は買ってきて!と言われてその都度私が購入。 美容院(カット毎月)もその都度渡して、その他に飲み物代がないからお金欲…
まだ歩けなくて基本抱っこ、たまにベビーカーで夏に短パンとかロンパース着させると太ももが抱っこ紐に擦れたりして痛くないかな?ベビーカーだとベルトの部分が擦れて痛くないかな?って思うんですけど皆さん気にしてます…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント