コメント

ゆー
サイズ変えてもムチムチなら付きます😭
パンパースは小さめなので、大きい子はムーニー使ってる方多いですよ✨
ゆー
サイズ変えてもムチムチなら付きます😭
パンパースは小さめなので、大きい子はムーニー使ってる方多いですよ✨
「パンパース」に関する質問
値段気にしないならどのオムツにしますか? 今、パンパース使ってるのですがタイトな作りになってるのでメリーズかムーニーマンどちらにしようかなと思っています。メリーズはテープ時代に使ったことありますがパンパー…
生後3ヶ月の男の子です。最近夜まとまって夜寝てくれるようになったのですが(7〜8時間)朝起きるとオムツからおしっこが漏れています💦最後のオムツ変えは23時ごろです。 今はパンパース超吸収のSサイズのテープタイプを使…
教えてください‼️ 皆さんは お子さんのオムツ 何を使ってますか!! シンプルに気になったので教えて欲しいです😌 1歳半の長男は ぽっちゃり体型なので 太ももに余裕がある マミーポコを使ってます😌 明日で1ヶ月になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいーか
そうなんですね😆ウチの子小さい方なのですがお腹だけ出てるのかな🤣
次買う時違うの使ってみます‼︎ありがとうございます😊