子育て・グッズ 【おむつについて】もうすぐ5ヶ月になる息子がいます。少し前の検診で62… 【おむつについて】 もうすぐ5ヶ月になる息子がいます。 少し前の検診で6200gあり、最近よく動くのでおむつをテープからSサイズのパンツに変えました(パンパース) お腹にゴムの形が着いているのですがこれってキツイってことですか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り パンパース 検診 息子 おむつ パンツ れいーか(2歳9ヶ月) コメント ゆー サイズ変えてもムチムチなら付きます😭 パンパースは小さめなので、大きい子はムーニー使ってる方多いですよ✨ 6月17日 れいーか そうなんですね😆ウチの子小さい方なのですがお腹だけ出てるのかな🤣 次買う時違うの使ってみます‼︎ありがとうございます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいーか
そうなんですね😆ウチの子小さい方なのですがお腹だけ出てるのかな🤣
次買う時違うの使ってみます‼︎ありがとうございます😊