咲や
小一の息子が22L位のリュックを使っていますが、ランドセルと同じくらいの大きさですよ😃
1泊の荷物が十分入ると思います🤔

はじめてのママリ🔰さん
幼稚園のお泊まり保育が今度ありますが、うちは遠方に行くので幼稚園からは30L〜40Lを目安にと言われています。
咲や
小一の息子が22L位のリュックを使っていますが、ランドセルと同じくらいの大きさですよ😃
1泊の荷物が十分入ると思います🤔
はじめてのママリ🔰さん
幼稚園のお泊まり保育が今度ありますが、うちは遠方に行くので幼稚園からは30L〜40Lを目安にと言われています。
「保育」に関する質問
百日咳って熱でないとのことですが、どうなったら疑うべきでしょうか、、 自宅保育の息子が今日なんかやたらと咳をしていてニュース見て怖くなっています。0歳児ではないですが、やはり初めてのものはなんでも怖いです。…
教育関係の方にご相談です! 現在、小学校の支援員として働いており今は1年生のクラスに入ることも多くなりました。色んな先生の指導を見てきましたが、今の1年生クラスがとにかく大変で💦 離席は当たり前、靴のまま教卓や…
雇用保険に詳しい方教えてください 現在4時間.週5時間勤務の扶養 子供時短保育です(8時半〜16時半) 妊娠検査をし、陽性でました まだ、気が早いですが、、 子供が退園になる事は嫌なので 雇用保険に入りたいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント