綺麗な肌になりたいです。今は35歳です。若い頃はまず肌を褒められるく…
綺麗な肌になりたいです。
今は35歳です。
若い頃はまず肌を褒められるくらいには綺麗だったのかなと思いますがもともとズボラで普段は化粧水しか塗りません。
この歳になって、ふとガラスに映った自分を見ると衰えたなぁと感じます。
産前産後は肌も荒れましたが落ちつきだしましたし、今後歳で劣化していく一方なのは理解しているので基礎化粧品に気を使っていきたいなと感じています。
ネットはあまり信用していないので、皆さんがオススメの化粧水や乳液、美容液をプチプラ、デパコスこだわらずに教えて下さいませんか?
もともと白いですが、美白化粧品だとうれしいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
同じく35です😊✨
最近特に褒められるようになりました💕
質問の答えになってないかもしれないですが、腸内環境を整える事で私は肌が褒められるようになりました😚
たしかに徐々に老いてる自分をみると凹みますよね…
パピコ
私は基礎化粧品はPOLAの物を使っています。ハリ、シワなどにはPOLAのリンクルショットお勧めです。また、BAのアイクリームも素晴らしいと思います。
私は美白系は分からないですが、美容に詳しい職場の先輩はHAKUをお勧めしてました。
化粧水や美容液も大切ですがクレンジングや洗顔にこだわると良いそうです。安価なものは洗浄力が強かったりして、肌に必要な成分まで洗い流してしまうようです。私も一時期肌荒れに悩んでいた時に、クレンジングと洗顔を変えたらすごく調子が良くなったので、それ以降クレンジングと洗顔は良い物を使うようにしてます。
私も同じく35歳で、綺麗な肌でいたいなぁ…と日々思ってます😢
ママリ
凄くわかります😢
私も産後いっきに肌が劣化しました😔
どちらかと言うと吹き出物ができたり肌荒れしやすい体質なので、油物やお菓子、パンなど極力食べないように注意してますが、イハダの美白ラインを使ってからだいぶ肌が落ち着きました!🥺✨
まろん
38歳です✨
SK-IIの化粧水良いです✨
ランコムの美容液のジェニフィックとタカミスキンピールもオススメです✨
美白系ではないですが😊
肌だけはしわもシミもなく綺麗です笑
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました😊
早速オススメ頂いたものは全部買いたいと思い、とりあえずデパコス以外は揃えました😊💕
来週はデパコス買いに行きます🌸
コメント