退会ユーザー
手を拭くのが嫌なら、手を洗う、はどうですか?
まだ3歳くらいだと
他の提案に食いついてきたりしませんか??
例えば、椅子の上に立って危ないと思ったら
じゃぁ、クッションの上には立てるかな?お布団の上は立てる?って他のものに意識をずらしたりとか。。。
退会ユーザー
手を拭くのが嫌なら、手を洗う、はどうですか?
まだ3歳くらいだと
他の提案に食いついてきたりしませんか??
例えば、椅子の上に立って危ないと思ったら
じゃぁ、クッションの上には立てるかな?お布団の上は立てる?って他のものに意識をずらしたりとか。。。
「食べ方」に関する質問
最近アボカド食べれるようになって 美味しさに気づいたんですが いつもマヨ醤油で和えるかサラダに混ぜるしか したことなくてオススメの食べ方があったら 教えて欲しいです✨️ 食わず嫌いせずもっと早く美味しさに気づきた…
今、はま寿司にいるのですが、隣の高校生が三人でお会計8500円くらい、、、、え、そのお金ってお小遣い??? しかもそのうちの1人が全部払う様子。(いいよいいよ、こーゆー時ぐらいしかなんたらかんたら) 高校生て学割と…
オートミール子供やご自身が食べてる方いますか? どのようにして食べてますか? 自分自身、なんか動物の餌みたいで苦手で(言い方悪くてすみません💦)食べれなかったんですが 鉄分不足のためにも食べてみたいんですが おす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント