コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆
シートベルトで固定してもダメですか⁉️
シートベルトで固定してもダメですか⁉️
「その他の疑問」に関する質問
今年30歳です。 小学生の時、私の宝物がランドセルでとても丁寧に扱ってました。 私が大切にしすぎていたからか母が捨てきれず、今も実家に置いてあります。 もう20年以上たってるので劣化してきてますがもうこういっ…
習い事調査アンケートについて、気持ち悪いと思うのは私だけでしょうか? 数ヶ月前にPTAから全家庭を対象に習い事のアンケートが配られました。 アンケートの内容は「習い事を習っているか、いくつ習っているか、週何日…
現在慣らし保育中です☺️ 通ってる保育園、園庭で遊んでる様子のみ保護者がライブ(監視カメラ)で見れるようになっているのですが、それを聞いて楽しみにしてたら画質悪いし、距離も遠いしあってないようなものでした🤣 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ベビママ
ありがとうございます^ ^
固定して確認したら結構上下左右に揺れますが、子どもが乗れば安定しますかね🙋♀️
別に自立しなくても問題はないんでしょうか💦
シートベルトで固定して、上下左右に揺れるなら…固定の仕方が緩いのか、別で理由がある可能性もあるかもしれません💦
譲っていただいたとなると、メーカーさんでの対応が難しい可能性もあるのですが、一度メーカーへ問い合わせてみた方が確実かと思います😣