コメント
もんちゃん&ちびマウスの母☆
シートベルトで固定してもダメですか⁉️
シートベルトで固定してもダメですか⁉️
「その他の疑問」に関する質問
小学校の旗振り当番の順番なのですが、私が旗を回していたお宅が卒業になり順番が変わりました。 次の新しい方の自宅の場所をお伺いしたくショートメッセージを入れたのですが全くお返事がありません。 既読も付いていな…
至急🚨 やばい妊婦さんに遭遇しました😳 眼科の受付で開院まで外で並んでいました!既に6人並ばれていて、そこへそこそこお腹の膨らんだ妊婦さんが来て 先頭のおばあちゃんに「臨月で予定日も近くて、お腹苦しくて早く帰宅…
保育園の保護者総会とかクラスの懇談会って何するんですか??平日の夜にあるみたいで、、、 3月から通い出したばっかりでよく分からないんですけど基本的に参加した方がいいんですかね??
その他の疑問人気の質問ランキング
ベビママ
ありがとうございます^ ^
固定して確認したら結構上下左右に揺れますが、子どもが乗れば安定しますかね🙋♀️
別に自立しなくても問題はないんでしょうか💦
シートベルトで固定して、上下左右に揺れるなら…固定の仕方が緩いのか、別で理由がある可能性もあるかもしれません💦
譲っていただいたとなると、メーカーさんでの対応が難しい可能性もあるのですが、一度メーカーへ問い合わせてみた方が確実かと思います😣