はな
保育園で指定ないかどうかは確認しましたか?
うちの園だと、以上児はリュック+手提げ(荷物が多い時だけ)で、未満児は手提げのみです。
はな
保育園で指定ないかどうかは確認しましたか?
うちの園だと、以上児はリュック+手提げ(荷物が多い時だけ)で、未満児は手提げのみです。
「保育園」に関する質問
上の子(1歳半)の保育園のお迎え、新生児がいる場合どうしてましたか? 送りは旦那が行けるんですが帰りのお迎え時間は間に合いません💦 いつもは車で送迎しているんですが、、、 •車からお部屋まで横抱きで行ったとし…
この度保育園に落ちたので育休延長するのですが 必要書類を写真とって携帯のメールで送ってと言われたのですが 写真だけできちんと手続きできるんですか?💦 そんなこと聞いたことないんですけど💦 どなたかわかる方居られ…
伝え方について、皆さんならどう伝えますか? 我が家の夫は癖が強いです…。簡単に言いますと、性格がひん曲がった人で、そのせいでイライラすることがあります(お互い様かもしれませんが)。 それでも子供のために、受け入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント