子育て・グッズ 3歳になったばかりです😋これから保育園に通うのですがリュックかレッス… 3歳になったばかりです😋 これから保育園に通うのですが リュックかレッスンバッグのような手持ちか 迷ってます😭 登園は車なので私が持つ事になるのかなとも思うので 手持ちタイプでも良いのかな〜と😅 でも本人にリュック背負わせるのも良いな〜と 迷ってます😂 アドバイス下さいー😝😝 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 保育園 バッグ 車 3歳 リュック mama(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はな 保育園で指定ないかどうかは確認しましたか? うちの園だと、以上児はリュック+手提げ(荷物が多い時だけ)で、未満児は手提げのみです。 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント