産婦人科・小児科 生理前に茶色おりものが出ていたが、普通のおりものに変わった。生理4日前で子宮がん検査も異常なし。これはおかしいですか? 茶色おりものがでて生理が始まるのかなーと思っていたら でなくなり普通のおりものになりました😮💨 生理4日前です。子宮がん検査、卵巣などエコーで最近見てもらいましたが異常なしでした😩 生理前ならおかしくないですか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り おりもの エコー 生理前 茶色 はじめてのママリん コメント セレニティ 着床出血とかはないですか?? 6月17日 はじめてのママリん そうゆうのをしていないのでないんです😓 6月17日 セレニティ それでしたらホルモンバランスだと思います。 ストレスや自律神経ですぐ崩れますし不正出血だけで数ヶ月生理が止まるって事もあります。 検査などして異常ないなら様子見でもいいと思いますよ! 2ヶ月くらい生理止まったまま来ない!とかだと生理来させてあげないといけないので婦人科に行ってお薬貰った方がいいですが… 6月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん
そうゆうのをしていないのでないんです😓
セレニティ
それでしたらホルモンバランスだと思います。
ストレスや自律神経ですぐ崩れますし不正出血だけで数ヶ月生理が止まるって事もあります。
検査などして異常ないなら様子見でもいいと思いますよ!
2ヶ月くらい生理止まったまま来ない!とかだと生理来させてあげないといけないので婦人科に行ってお薬貰った方がいいですが…