コメント

はじめてのママリ🔰
証拠があればとれますよ!
別居していようが婚姻関係が続いていれば不貞行為なので😊
ただ離婚の話が出ていて、とかなら婚姻関係は破綻していた!とか言ってくることもありますが😅
はじめてのママリ🔰
証拠があればとれますよ!
別居していようが婚姻関係が続いていれば不貞行為なので😊
ただ離婚の話が出ていて、とかなら婚姻関係は破綻していた!とか言ってくることもありますが😅
「慰謝料」に関する質問
ベッドの下の隙間になんかゴミがあるなーと取ってみたらまさかの開封されたゴムの袋のゴミでした。 妊娠発覚してから私とはしてないので、最後に使用したのは1年半前だと思います。これがいつからあったのかが不明なので…
5年前の不倫の慰謝料 いとこ(当時独身)が5年前に職場の既婚の同僚と関係を持っていました。 同僚が既婚子持ちだったのを知っていたのですが「仮面夫婦で、僕の妻も不倫しているから。」と言われて不倫してしまったよう…
夫と離婚予定です。 夫に寝てる時に無理やりされ、第三子を妊娠しました。 夫に妊娠報告したところ、 あ〜?デキちゃった?金銭的に育てるのは厳しいから俺は育てる予定はないと、遠回しに中絶宣言されました。 流石に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚したいと言って、突然出て行きました。連絡もとれなくされました。
そのように言ってくるような気はしてます😂
子供を捨てて自分の人生を優先したのが許せない…
はじめてのママリ🔰
旦那さんから離婚したいと言われただけなら婚姻関係破綻はしていませんよ😊!
弁護士に離婚届にお互いの署名捺印があるとかじゃなければ破綻していた証拠にはならないと言われました!
あとは不貞行為の証拠さえあれば慰謝料はとれます!
有責者から離婚は出来ないのですが、念のため離婚届不受理の申出はしておいたほうがよいかと思います!
あと別居なら婚姻費用も請求できますよ!
私も不倫からの離婚なので、少しでもお力になれることがあれば、、😊!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます😭
ご苦労されたんですね。。。
喧嘩したときに無理矢理書かされたやつを旦那が持っていて、勝手に出されたら困るので、離婚届不受理申し出は出しました。
婚姻費用は、取りたいのですが所在不明で申請できず困ってます。
明日、子供が使ってるAmazonキッズのタブレット解約って旦那の予定表に書いてあって、使えないようにされるんじゃないかと思ってます。
子供のものまで取り上げられると人間性疑います…