はじめての三児ママ
休ませちゃうと、覚えて嫌になるとまたグズるので、先生に説明して預けます🥲💦
はじめてのママリ🔰
苦手なら1口食べて残してもいいから保育園は行っておいでで連れていきますね☺️
行ってしまえば楽しいし苦手なものを食べたくないから休むって言われちゃうと今日は休めても仕事復帰してから大変なので🥲
はじめてのママリ
食べなきゃいいだけなのでいかせます💧
はじめての三児ママ
休ませちゃうと、覚えて嫌になるとまたグズるので、先生に説明して預けます🥲💦
はじめてのママリ🔰
苦手なら1口食べて残してもいいから保育園は行っておいでで連れていきますね☺️
行ってしまえば楽しいし苦手なものを食べたくないから休むって言われちゃうと今日は休めても仕事復帰してから大変なので🥲
はじめてのママリ
食べなきゃいいだけなのでいかせます💧
「布団」に関する質問
赤ちゃんの寝床について、、昨日からベビーベッドの中で180度身体が回転し柵に足が引っかかったままそのまま寝返りをうとうとしています💦 夫婦はベッドで寝ていてそれに合わせてベビーベッドをレンタルしているのですが、…
リビングに置くソファー 安くて良いオススメありますか? 家の頭金をかなり出し旦那がソファー購入に対して反対しています。貯金がないわけではないです。 いま現在ソファーはローソファー?で、ソファーというより敷布団…
1歳半の発語と理解力 個人差があると思いますが 皆さんのお子さんはどんな感じですか? 息子は 発語 パパ、ママ、ばぁば、家族6人の名前 動物の鳴き真似、名前など5種類くらい アンパンマン、バイキンマン、だだんだん …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント