コメント
はじめてのママリ🔰
3キロくらいでした!
はじめてのママリ🔰
4キロくらいでしたー!
-
もぐもぐ
ありがとうございます😊- 6月17日
とと
今回はつわりで−2キロで、そこから+1.5です!🙌
でも、一人目二人目のときは、すでに+7~8キロとかで、病院には注意されてました💦💦
-
もぐもぐ
私も今+1.5で、あまり増えてないねと言われ、皆さんどのくらいなのかお尋ねさせてもらいました🙏🏻- 6月17日
りん
2キロくらいでした!
….ですがその1ヶ月前はつわりで-2キロだったので1ヶ月間で4キロ増えたので、単純に2キロと言ってもいいのか…😅
-
もぐもぐ
そうなんですね!初めてのことで色々分からずお尋ねしました‼️- 6月17日
︎︎はじめてのママり🔰
もうすぐ21週になりますが悪阻で減ってから元の体重に戻ってません。
なので妊娠前の体重からどれだけ増えたかって言われたら0kgですかね🤔
むしろ少し-です😂
-
もぐもぐ
つわりきついですよね😭私もひどい方でしたが体重そこまでおちずでした💦- 6月17日
ママリ
予定日一緒です☺️
今プラマイゼロです。
減った分戻ったのですが先週の健診から1kg増えたりとものすごいいきよいでこれから増えそうです💦💦
-
もぐもぐ
予定日同じとのことでうれしいです✨どのくらい増えていいのかわからず🙄質問させていただきました!- 6月17日
ママ🍊
2キロくらいです!
赤ちゃん小さめみたいでもう少し体重増やしていきましょうと言われましたが、ちょっと気を抜くと一気に増えるタイプなのでどうしたものか..と思っています😰
-
もぐもぐ
増やしすぎるな、けど増えてないと、うーんて感じで言われるからよくわからなくなってきました🌀- 6月17日
genkinominamoto
6kgぐらい増えてます💡
-
もぐもぐ
先生からなにか言われたりしますか??- 6月17日
-
genkinominamoto
特に言われませんよ〜💡12kg増えても良いからかもです。
- 6月17日
ここ
4、5キロとかです!
もぐもぐ
ありがとうございます😊