※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

膣剤使用中の方へのパンティライナーについてのおすすめ商品について教えてください。

膣剤を使用されている方、パンティライナー何を使っていますか?
体外受精予定のため毎日膣剤を使っています。
現在ロリエのパンティライナーを付けているのですが、坐薬の油分のせい?なのかライナーの粘着糊が剥がれて下着にこびりついてしまいます。
洗えば取れるのですが、これからも毎日余計な洗濯をすることを考えると億劫で…
糊移りのない、おすすめの商品があれば教えていただきたいです😌

コメント

おいも

ノリがつく感じ超わかります〜😂
私はナプキンに変えました!
ロリエのしあわせ素肌、超スリムの羽なし17センチにしてみたら、適度に薄くてしっかり吸収してくれるので下着まで到達しなくなりました💕

PEPA

何日かやってると、ある日から1日一回くらい水のようなおりものが大量に出るようになり、パンティーライナーじゃ到底足りなくなりました。なので、量漏れのパッド5mlを使ってました!

はじめてのママリ🔰

不快ですよぇ😭😭オリモノシートでは、足りないので肌おもいの17センチ、寝るときは20センチをつけています😊