今妊娠30週なんですが、夫がバッグを買ってくれるとのことで、写真のグ…
今妊娠30週なんですが、夫がバッグを買ってくれるとのことで、写真のグッチのミニトートが欲しいと言いました。
そしたら産後どんなバッグが良いって思うかまだわかんないし、やっぱり産後落ち着いてから買えば?と言われました。
バッグのこと詳しくわかんないんですが、3ヶ月後とか半年後とかに買おうと思った時に、売り切れたり廃盤?とかで買えなくなったら嫌だなって思うのですが、可能性としてあり得ると思いますか?😢
皆さんなら妊娠中の今買いますか?産後落ち着いてから買いますか?😢
産後はこの小さめのショルダーとqバッグを使おうと考えてました💦
ショルダーには二つ折り財布とスマホと車と家の鍵くらいが入れば良いと思ってるのですが、
このバッグとか同じようなサイズ感のバッグを実際に使ってる方の使用感も教えて頂けたら嬉しいです😣
- mama(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
いいと思います!
リュックやトートにまとめて荷物入れてるとすぐ取り出せなくて不便なんですよね😵
こういうの必要だと思います!
me
素敵な鞄ですね^ ^
わたし、上に2人子供がいるのですが、正直なところそのサイズの鞄押し入れにしまいっぱなしです🤣
なので、私なら産後しばらくして考えて他のを買うかなぁと思います^ ^
でも、どうしてもそれがほしいなら今買っちゃいますね😁
-
mama
子供が2人いるとこのサイズだと小さすぎるとかありそうですね😭
産後しばらくして状況にあったものを確実に買うか、欲しい気持ちが強ければ買うかって感じですよね…🥺
アドバイスありがとうございます!😣- 6月17日
退会ユーザー
私もいつもマザーズトートとは別に小さめのこういう形のショルダーバッグにスマホと財布とリップを入れて持ってますよ〜😊
こういう形のバッグがいちばん便利で、ずっとこういうのを使ってますよ〜😉👌🏼
産後からじゃなくても今からでも使えそうですし、私なら今買ってもらいたいですね〜笑
-
mama
実際に使ってる方のお話が聞けて嬉しいです☺️
便利で使えるとの意見で安心しました😊
確かに、今からでも使えますし夫に言ってみようかと思います!✨
ありがとうございます🥺- 6月17日
ワーママ🌻
産後はリュック以外使ってないです😄そのサイズのバックはほんとにもうずーーーっと使ってないです😄
-
mama
私も産後ずっとでかリュックだったんですけど、インスタとかのおしゃれママさん達見てたら真似してみたくなっちゃって🤣
ショルダーとトートに挑戦してみようか迷ってます😂- 6月19日
mama
トートと別に持ってたら便利ですよね🥺
そう言って頂けて嬉しいです!
ありがとうございます🥺