ファッション・コスメ アルビオンのファンデーションケースって、他のメーカーのファンデーシ… アルビオンのファンデーションケースって、 他のメーカーのファンデーションも入りますか⁉️ また、カバー力のあるオススメのアルビオンより安いファンデーション教えてください‼️ またオススメの下地も教えてください! 妊娠で仕事を辞めたので泣く泣く ファンデーションを安くする事になりました😓 コンシーラーなどはしてますが、 そばかすが元々多い肌で隠しきれません🙄 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 妊娠 カバー 泣く 下地 ファンデーション はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント