ママリ
私は母乳だったのもあり生理再開は1歳位でしたが1回目からすぐ妊活しました。
まま
再開からすぐですね(*^^*)、特に負担を感じているということはないです(*^^*)
いるか
出産した病院で、次の妊娠までは一年はあけるように言われました。
今、産後7ヶ月ですが、妊活はまだ始めていないです!
®️®️
生理が再開しているということは妊娠の準備を身体ができているということですし、特別なことがなければあまり気にせずで大丈夫かと思います🙆🏻♀️
ママリ
私は母乳だったのもあり生理再開は1歳位でしたが1回目からすぐ妊活しました。
まま
再開からすぐですね(*^^*)、特に負担を感じているということはないです(*^^*)
いるか
出産した病院で、次の妊娠までは一年はあけるように言われました。
今、産後7ヶ月ですが、妊活はまだ始めていないです!
®️®️
生理が再開しているということは妊娠の準備を身体ができているということですし、特別なことがなければあまり気にせずで大丈夫かと思います🙆🏻♀️
「生理再開」に関する質問
帝王切開産後1ヶ月半です。 一昨日まで悪露止まりかけで茶色いのが少しナプキンにつくくらいだったのに、急に鮮血が出てきてます。 生理なのか、悪露が酷くなったのかわかりません。 けっこう量出てます。 臭いもひどくな…
生後9ヶ月半赤ちゃんなんですが、一昨日から朝方3時から6時まで30分から2時間おきに泣いて起きます。 授乳しても泣き止まず、お昼寝中も泣いて起きてだっこしたらすぐ寝ました。 1人立ちできるようになってきて急成長の前…
悪露と生理についてです。 産後25日ほどで悪露がほとんど出なくなっていたのですが、産後35日ぐらいに生理のようなものが出たのですが、これは生理でしょうか?悪露が再び出始めることなどありますか? 授乳を1日4回はし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント