🐻❄️
うちも未だに一ヶ月ごとくらいに食べない期やってきますよ😭ちなみに先週まで3週間くらい炭水化物しか食べない期でした😇w
うちの子は何も食べないと低血糖で朝全く起きなかった事が過去に二度あるので、こわいので、確実に食べるもの(本人に聞きますが大抵バナナか焼き芋)だけでも食べさせてます💦一日通してバナナしか食べてないな〜って日もザラにあります😢
検診や保健センターでも相談しましたが、バナナ食べてりゃ十分!糖分とれるし炭水化物だからお腹ふくれるし!と言われました😅
ままそん
うちもまだ波があります😭
寧ろ離乳食の時の方が量も食べてて笑ってしまいますよもう😂💦昨日は夜食べずに寝てしまいました…!
小さなおにぎりとかでも食べないですかね??それかバナナヨーグルトとか😆
はじめてのママリ🔰
もう腹減ったまま寝ろ!と思ってましたがお二方のコメント読んで、やっぱり低血糖怖いので今バナナ食べてます🍌🥲
はぁ、、また食べなくてイライラする日々が…😇
コメントありがとうございます😊
ままそん
バナナ食べたのですね!!ならもう今日はオッケー👌って事であとは寝かせましょう😂✨
本当イライラしますよね…
わかります( ; ; )
ちょいと知恵つけだすとこれまた騙しが効かなくなって来てあれなんですよね…お互い気長にやっていきましょう😭💓
-
はじめてのママリ🔰
とりあえずは食べたので安心して朝を迎えられそうです😂
ヒェ〜…怖い🥹笑
イライラしないで気長にゆるーくですね💦
頑張りましょう!!
ありがとうございます☺️- 6月16日
コメント