Nii
2ヶ月のころ母乳よりでミルクを
足していましたが母乳だけで
大丈夫な日もあれば足りないと泣き
ミルクを結構足す日もあったり
めちゃくちゃ寝る日があったり
全然寝なくて泣きまくりな日もあったり
お利口さんすぎて心配な日もあったり今もあります☺️
お腹がすいて泣いたり元気があるのであれば今日はこういう日なんだな!と思うようにしています✨
Nii
2ヶ月のころ母乳よりでミルクを
足していましたが母乳だけで
大丈夫な日もあれば足りないと泣き
ミルクを結構足す日もあったり
めちゃくちゃ寝る日があったり
全然寝なくて泣きまくりな日もあったり
お利口さんすぎて心配な日もあったり今もあります☺️
お腹がすいて泣いたり元気があるのであれば今日はこういう日なんだな!と思うようにしています✨
「母乳」に関する質問
副乳ある方って、母乳の出具合はどうでしたか?! 1人目出産後に両脇に副乳があることに気付きました。 今は2人目妊娠中なのですが、既に副乳が膨れてきていて、熱も持ってるので脇汗もすごいです🤣🤣 2人目の方が母乳が…
最後育児母乳いつまであげよう🥹 帝王切開で3人出産し身体的にも次は難しいとのことで卵管結紮してます。1人目は混合で6ヶ月から完ミ、2人目は拒否もあり混合で2ヶ月半から完ミに。3人目3ヶ月ですが混合で、どこまで母乳…
完母で夜間授乳、起きるべき?? 現在1ヶ月の息子がいるのですが、最近4.5時間続けて寝てくれることがあります。日頃睡眠不足なこともあり、私も一緒にそのくらい寝てしまうことがあって毎回🥧がカチカチで目覚めます、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント