コメント

退会ユーザー
メルカリとかに売ってますよ✌🏻

はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポに来てる、
和光堂の人にもらいました!
毎日いる訳では無いと思うので、出会えるかどうかって感じかと思います💦
退会ユーザー
メルカリとかに売ってますよ✌🏻
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポに来てる、
和光堂の人にもらいました!
毎日いる訳では無いと思うので、出会えるかどうかって感じかと思います💦
「ミルク」に関する質問
10ヶ月から3回食でもいいでしょうか?? 9ヶ月ですが、今は2回食で中期のベビーフード80gとヨーグルトや野菜とタンパク質混ぜたりで合計100~160gくらい食べてます。 ミルクは1日500~700くらい飲んでます。 面倒くさざりで…
天気悪そうだし、下痢ではなく軟便そうだから病院行くの迷う😞 いつも通りの様子だけど、お粥も味噌汁も好きなので、混ぜてあげてみたらいつもみたいにバクバク食べないし残す。 いつもは昼までのミルクで300近くのむし、…
生後2週間の息子ですが、ミルクを1回120×7回(1日720ほど)飲みます。完ミです 上の子(女の子)の同じくらいの時期と比べると、1日200くらい多く飲んでいて、びっくりしています。 男女の差?その子によって違うのか、、? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
non
ありがとうございます😊
退会ユーザー
無料ってかいてましたね😭🙏🏻
すこやかはミルク缶についてるシールを3〜5枚(正確に何枚だったか忘れちゃいました🙏🏻)集めると50のスプーンもらえるっていうのがあったので、つかってるミルクメーカーにそういうプレゼントがないかみてみるといいかもです!