ママリ
タイミングは今日もとった方がいいですね。昨日と今日でベストタイミングだと思います。
最後のが想定の色味より少し薄い気もしますが、最初に陽性が出た時間からみても排卵は今日の夜中〜明け方かな?と思います。
ママリ
タイミングは今日もとった方がいいですね。昨日と今日でベストタイミングだと思います。
最後のが想定の色味より少し薄い気もしますが、最初に陽性が出た時間からみても排卵は今日の夜中〜明け方かな?と思います。
「排卵検査薬」に関する質問
11月に流産(自然排出)、産婦人科で生理を1回見送れば妊活再開OKを貰っています。 11/18流産→11月末に出血が止まる 12/17〜生理(今まで通りでした) アプリ上排卵予定日12/31 12/26.27に下腹部痛あり。排卵前に痛みが…
排卵日が近いであろうおりものがでてるのに 排卵検査薬がいままででいちばん薄い陰性です…… まだなのかなぁ😭 皆さん排卵検査薬どんな感じでしたか?
今朝(28日AM)の排卵検査薬、 陽性だと思いますか?😢 初めて検査薬使っていて朝やっと濃くなってきたと思ったら、強陽性にならずその日の夜に陰性になってしまいました。 陽性になったら次の日とかに排卵するんですよね、…
妊活人気の質問ランキング
コメント