コメント

ゆいママ
もうすぐ2歳になる子どもの治療でマミ皮膚科に通っています😊
混むので子供を連れていくのは大変ですが💦
先生がはっきりしておられるのが好きです🐣
ゆいママ
もうすぐ2歳になる子どもの治療でマミ皮膚科に通っています😊
混むので子供を連れていくのは大変ですが💦
先生がはっきりしておられるのが好きです🐣
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱、保育園お迎え要請後について 熱で迎えに行った際、 どの程度で病院受診すれば良いのでしょうか? 37.5℃なら様子見? 38℃越えなら受診? 今まで熱が出たことがありません。 教えてください💦
保育園で嘔吐下痢が流行ってるみたいです💦 下痢は今までにもした事ありますが 嘔吐はまだ経験した事ないです、、、 消毒とか色々用意していたほうがいいのかな?と 思いますが何を用意したらいいでしょうか
これって汗疹ですか? 現在 5歳息子 溶連菌感染中です。 先週金曜日に陽性で まだ熱は下がってません。 ふと寝顔見てたら 赤くなってるのが目に入りました💦 今日また小児科に行く予定ですが この赤みも見せれますか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐏
ありがとうございます!
調べたのですが予約は出来ないのでしょうか??
ゆいママ
電話やネットの予約は全く無くて、受付時間前から並ぶことになります🥺
で、受付時間になったら順番に名前を書くのですが、それで大体の診察時間がわかるので、皆さん一旦外出して、自分の時間に戻る感じです🐣