コメント
ゆいママ
もうすぐ2歳になる子どもの治療でマミ皮膚科に通っています😊
混むので子供を連れていくのは大変ですが💦
先生がはっきりしておられるのが好きです🐣
ゆいママ
もうすぐ2歳になる子どもの治療でマミ皮膚科に通っています😊
混むので子供を連れていくのは大変ですが💦
先生がはっきりしておられるのが好きです🐣
「産婦人科・小児科」に関する質問
ネブライザーの薬剤教えてください! 4歳の息子が鼻水、咳、声枯れで耳鼻科を受診しました。 本人がやりたがるので毎回ネブライザーをやるのですが、今回初めて薬剤がリンデロンでした。 今まではベストロンでした。 リ…
小1の娘が… 木曜日の夜から咳をし始めて、 金曜日の朝に38.3℃の熱を出し、 学校を休んで病院に連れて行き、 風邪と診断されました。 金曜日は熱が上がったり下がったりを 繰り返し…(最高38.3℃です。) 夜はお腹が痛いと…
突発性発疹、軽傷だってよーって方、見せてもいい写真ありますか? ネットで調べても小児科の紹介のやつあんまり近いのがなくて… 40度の熱が2日続き、3日めで38度〜解熱してます。 2日めに小児科で診てもらい、感染症じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐏
ありがとうございます!
調べたのですが予約は出来ないのでしょうか??
ゆいママ
電話やネットの予約は全く無くて、受付時間前から並ぶことになります🥺
で、受付時間になったら順番に名前を書くのですが、それで大体の診察時間がわかるので、皆さん一旦外出して、自分の時間に戻る感じです🐣