コメント
もんた
私は楽天トラベルにしました!
当時スーパーセールをしてたのか、めちゃくちゃ安かったので😊
もんた
私は楽天トラベルにしました!
当時スーパーセールをしてたのか、めちゃくちゃ安かったので😊
「楽天」に関する質問
幼稚園入園準備で名前シールを探しています。 楽天で購入しようと思ってるんですが、色々あってどれがいいのか、、 洋服タグに付けるのがメインですが、お弁当箱やカトラリーにも使いたいので、水に強くて電子レンジ対応…
息子の誕生日旅行で、10月中旬ころ沖縄へ行く予定なのですが、名護市あたりでホテルを予約しようかなと考えています😌 旅行は、わたしと息子とばあばの3人なんですが、 おすすめのホテルなどありますか❓ 今考えている行先…
証券口座について質問です。 子供の教育資金や老後資金のためにあらたに 証券会社を開設しようかと思っています。 まだまだ初心者で勉強中です。 楽天はニーサ 教育資金▶︎オールカントリー 老後資金▶︎S&P500 sbi 証券 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママの助
コメントありがとうございます😊
私もスーパーセールのときに予約しようとチェックしたんですが…いつもの料金で😭しかも部屋は海賊の部屋のみで💦
部屋のタイプは選べましたか?
もんた
お部屋選べましたよー!
フレンズのお部屋に泊まりました!
今見たら楽天トラベルでも選べるので、行きたい日がたまたま楽天トラベルの予約分は埋まっちゃったのかもしれないですね😅
ちなみに最初はじゃらんで予約してたんですが、楽天トラベルが安かったのでキャンセルしちゃいました😅
ママの助
そうなのですね💦
楽天ではフレンズのお部屋が選べなくて😭人気なのかな?
行きたい日はパイレーツのみになっています😭
やはり楽天がお得なのですね✨