コメント
もんた
私は楽天トラベルにしました!
当時スーパーセールをしてたのか、めちゃくちゃ安かったので😊
もんた
私は楽天トラベルにしました!
当時スーパーセールをしてたのか、めちゃくちゃ安かったので😊
「楽天」に関する質問
Amazonで、自分で頼んでいないものが届いた場合、購入履歴にのっていなくて、代引きでもなければ、後からお金請求されることないですか? おそらく、楽天のレビュー特典だと思うのですが、週末でショップに確認すること…
Amazonのprime会員って得ですか🤔? 楽天ユーザーなので、シーズンに1回Amazonで買い物する程度です。 無料体験期間が終わって知らず知らず支払ってたみたいで… 確認したところ1年で2500円くらいお得にはなっているみたい…
楽天のポイントの貯めとくモードをオンにしていますか? 私は一応ずっとオンにしているのですが、これ意味あるのかな?ってなってます💦 やっておいた方がお得なのでしょうか? 皆さんはオンにしていますか?
お出かけ人気の質問ランキング
ママの助
コメントありがとうございます😊
私もスーパーセールのときに予約しようとチェックしたんですが…いつもの料金で😭しかも部屋は海賊の部屋のみで💦
部屋のタイプは選べましたか?
もんた
お部屋選べましたよー!
フレンズのお部屋に泊まりました!
今見たら楽天トラベルでも選べるので、行きたい日がたまたま楽天トラベルの予約分は埋まっちゃったのかもしれないですね😅
ちなみに最初はじゃらんで予約してたんですが、楽天トラベルが安かったのでキャンセルしちゃいました😅
ママの助
そうなのですね💦
楽天ではフレンズのお部屋が選べなくて😭人気なのかな?
行きたい日はパイレーツのみになっています😭
やはり楽天がお得なのですね✨