コメント
もんた
私は楽天トラベルにしました!
当時スーパーセールをしてたのか、めちゃくちゃ安かったので😊
もんた
私は楽天トラベルにしました!
当時スーパーセールをしてたのか、めちゃくちゃ安かったので😊
「ホテル」に関する質問
ディズニーファンタジースプリングスに行ったことある方 当日のスタンバイパスで入りましたか? ディズニーワンダフルバケーションで入りましたか? ファンタジースプリングスホテルとれなくて どうしようか悩んでます🥲
落ち込んでます、、。皆さんだったらどうしますか? 来週の水曜日が娘の誕生日なので娘が行きたがっていたレゴランドへ行き、レゴランドホテルへ泊まる予定です。 娘、息子、実母の4人で行きます。 昨日の夕方、ショッ…
親を亡くした経験がある方教えてください。 旦那の父親が長い闘病の末1週間程前に亡くなりました。 義実家は地方のため、危篤の電話を受けその日に旦那は病院へ向かい、次の日亡くなられました。 旦那遺族がホテルや航…
お出かけ人気の質問ランキング
一姫二太郎三太郎の母
コメントありがとうございます😊
私もスーパーセールのときに予約しようとチェックしたんですが…いつもの料金で😭しかも部屋は海賊の部屋のみで💦
部屋のタイプは選べましたか?
もんた
お部屋選べましたよー!
フレンズのお部屋に泊まりました!
今見たら楽天トラベルでも選べるので、行きたい日がたまたま楽天トラベルの予約分は埋まっちゃったのかもしれないですね😅
ちなみに最初はじゃらんで予約してたんですが、楽天トラベルが安かったのでキャンセルしちゃいました😅
一姫二太郎三太郎の母
そうなのですね💦
楽天ではフレンズのお部屋が選べなくて😭人気なのかな?
行きたい日はパイレーツのみになっています😭
やはり楽天がお得なのですね✨