コメント

もんた
私は楽天トラベルにしました!
当時スーパーセールをしてたのか、めちゃくちゃ安かったので😊
もんた
私は楽天トラベルにしました!
当時スーパーセールをしてたのか、めちゃくちゃ安かったので😊
「楽天」に関する質問
楽天Edyについて、わかる方教えてください! 今月がカード切り替えで、旧カードと新カードがあります。旧カードは手元にはありますが、Edy残高を入れ替える前にハサミで切ってしまいました。(チップのところもです) そ…
友達家族との温泉旅行 3家族で計画しています。 大人6、小学生3、未就学児2の計11人の大所帯です。 男部屋、女部屋で予約することってできるのでしょうか?💦 部屋①大人3、小学生3、未就学児2(パパと子ども達) 部屋②大…
みなさんいくつ口座開設してますか? 貯金用口座でおすすめあれば教えてください🥺 ネット銀行でもいいです! 私は地方銀行(給料振込)、ゆうちょ(貯金)、ろうきん(生活費引き落とし)で、投資用で楽天銀行開設したい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママの助
コメントありがとうございます😊
私もスーパーセールのときに予約しようとチェックしたんですが…いつもの料金で😭しかも部屋は海賊の部屋のみで💦
部屋のタイプは選べましたか?
もんた
お部屋選べましたよー!
フレンズのお部屋に泊まりました!
今見たら楽天トラベルでも選べるので、行きたい日がたまたま楽天トラベルの予約分は埋まっちゃったのかもしれないですね😅
ちなみに最初はじゃらんで予約してたんですが、楽天トラベルが安かったのでキャンセルしちゃいました😅
ママの助
そうなのですね💦
楽天ではフレンズのお部屋が選べなくて😭人気なのかな?
行きたい日はパイレーツのみになっています😭
やはり楽天がお得なのですね✨