※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一姫二太郎三太郎の母
お出かけ

レゴランドホテルを予約したことがある方、どこのサイトで予約されまし…

レゴランドホテルを予約したことがある方、どこのサイトで予約されましたか?
楽天で予約したいのですが、選べる部屋が少なく、公式のサイトなら娘が希望のフレンズの部屋が予約できるので、公式でしようかなと思っています。
皆さんはどうしましたか?

コメント

もんた

私は楽天トラベルにしました!
当時スーパーセールをしてたのか、めちゃくちゃ安かったので😊

• 一姫二太郎三太郎の母

一姫二太郎三太郎の母

コメントありがとうございます😊
    私もスーパーセールのときに予約しようとチェックしたんですが…いつもの料金で😭しかも部屋は海賊の部屋のみで💦
    部屋のタイプは選べましたか?

• 6月16日
  • もんた

もんた

お部屋選べましたよー!
    フレンズのお部屋に泊まりました!
    今見たら楽天トラベルでも選べるので、行きたい日がたまたま楽天トラベルの予約分は埋まっちゃったのかもしれないですね😅
    ちなみに最初はじゃらんで予約してたんですが、楽天トラベルが安かったのでキャンセルしちゃいました😅

• 6月17日
  • 一姫二太郎三太郎の母

一姫二太郎三太郎の母

そうなのですね💦
    楽天ではフレンズのお部屋が選べなくて😭人気なのかな?
    行きたい日はパイレーツのみになっています😭
    やはり楽天がお得なのですね✨

• 6月17日