子育て・グッズ お食い初めの食べ真似をさせる人についてご意見ください!赤ちゃんからみ… お食い初めの食べ真似をさせる人についてご意見ください! 赤ちゃんからみた両家の祖父母も呼んでお食い初めを行う予定です。 食べ真似をさせるのは年長者とのことですが、 年長者が私の両親の場合、母方の親族でもいいのでしようか? 父方の年長者にやってもらうべきなのかわかりませんでした。 最終更新:2022年6月16日 お気に入り お食い初め 赤ちゃん 両親 親族 da コメント みぃ わたしの父が年長者だったので 父からやりましたよー。 6月16日 みぃ 2人目のときはもはや私からだった気が笑 6月16日 ゆうり(ガチダイエット部) 特に決めずにやりました~ 父の方の祖母がやってくれました! 6月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
2人目のときはもはや私からだった気が笑