丸
個人差はありますが中休みの可能性はあると思います🥲✨
私は8wくらいからしばらく楽になって
終わったかと思ったら12wからが地獄でした😂😂
TNK
私も2日ほど10週の頃にあれ?もしかして?と思ってましたが今またぶり返してます😭😭😭😭😭
このままおさまるといいですね🥹💓
もんもん
妊娠中子宮がどんどん大きくなるので、周りの臓器の消化不良が起こしにくくいつもの体じゃなくなります💦
つわりは14wから軽くなりました🙌
丸
個人差はありますが中休みの可能性はあると思います🥲✨
私は8wくらいからしばらく楽になって
終わったかと思ったら12wからが地獄でした😂😂
TNK
私も2日ほど10週の頃にあれ?もしかして?と思ってましたが今またぶり返してます😭😭😭😭😭
このままおさまるといいですね🥹💓
もんもん
妊娠中子宮がどんどん大きくなるので、周りの臓器の消化不良が起こしにくくいつもの体じゃなくなります💦
つわりは14wから軽くなりました🙌
「妊娠8週目」に関する質問
〜妊娠中の点滴について〜 はじめまして! 妊娠が初めてで13週になるのですが 妊娠8週あたりから胃もたれと胸やけがひどくまた、食後の頭に血が上り頭痛を催すためあまり食事が取れていない状況です。 ただ嘔吐は一切し…
6w6dで胎嚢が空っぽでした。1週間後心拍確認できるでしょうか? 体外受精(新鮮胚移植)で授かり、5w4dに胎嚢確認できていましたが、今日6w6dの受診で心拍確認するところ、胎嚢の中に何も見えませんでした。 胎嚢確認の際…
初診で予約した病院が予約が空いてなくて 結構あとになってしまいました。(8週の時受診予定) みなさんなら違う病院で先に子宮外じゃないか だけでも診てもらいますか?? 出産しない病院に初診だけ行くのは 失礼でしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント