ぷく
最近張りが増えて来ました!
後期になると張りやすいし今までより疲れやすくなりますよね( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
私も毎日ウォーキング1時間してますが歩きはじめは張りやすいような感じがします!
ペースを落とすと張らずに歩けるので、かなりゆっくり歩いてます!
ゆん
私はわんこと一緒なので休み休み歩いてますが、それでもはりますね😢
あと恥骨痛がたまに急に出るのでそれがしんどいです😭
ぷく
最近張りが増えて来ました!
後期になると張りやすいし今までより疲れやすくなりますよね( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
私も毎日ウォーキング1時間してますが歩きはじめは張りやすいような感じがします!
ペースを落とすと張らずに歩けるので、かなりゆっくり歩いてます!
ゆん
私はわんこと一緒なので休み休み歩いてますが、それでもはりますね😢
あと恥骨痛がたまに急に出るのでそれがしんどいです😭
「妊婦」に関する質問
【流産の保険適用について】 【その後の経過について】 今日、産婦人科で流産の診断をされました。 おそらく10wかと思います。 2週間前に胎嚢のみの確認をされ、また2週間後見せに来てね、と言われて今日受診したと…
他人を羨ましく思う自分が嫌になります。 友達2人から立て続けに妊娠報告がありました。私は1歳の子供がいるので、妊娠中のことや育児について聞かれるので私の経験を伝えています。友達2人の旦那さんはどちらも優しい人…
正期産に入った妊婦です。旦那が家で夜酒飲むのはアリですか? さすがに飲み会には出かけないものの、好きなおつまみ買ってきて毎晩飲んでイライラします。 いつ産気づくか分からないんだよ!と言ってるのに、大丈夫だよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント