マヤ
我が家の近くの大型公園は管理されてるので16時に門が締め切られます😅

退会ユーザー
地域にもよるかもですが、うちの近くはほとんどみんな帰ります!

ぴよこ
かなり明るいので、うちの近くは17〜17:30ごろみんな帰ってます!
18時はたまに親と一緒に幼稚園くらいの子がいる感じです!
マヤ
我が家の近くの大型公園は管理されてるので16時に門が締め切られます😅
退会ユーザー
地域にもよるかもですが、うちの近くはほとんどみんな帰ります!
ぴよこ
かなり明るいので、うちの近くは17〜17:30ごろみんな帰ってます!
18時はたまに親と一緒に幼稚園くらいの子がいる感じです!
「公園」に関する質問
5ヶ月の子を連れて地域清掃について 26日の土曜日地域清掃で徒歩15分ほどのところにある公園の清掃が1時間ほどあります。 主人は仕事で不在。この暑さですし、4歳と5ヶ月の子を連れて正直参加したくありません…。 町内会…
10年ぶりくらいの友達を公園で見つけたかもしれない時、みなさんどうしていますか?? 先日、子供を連れて地元の近くの公園(地元から車で少し行ったところなので行くの初めて)に行ったら、学生時代の友達?に激似?な人…
今日公園の噴水広場で6歳(年長)、4歳(年少)、1歳の子を連れて遊びに連れていきました。 入れないゾーンの噴水の近くで水分補給をさせていたのですが、真ん中の子がペットボトルのキャップを落としてしまいました。 まだ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント