妊活 44日目でやっと生理きてリセットです!次、頑張ろうと思いますが病院でタ… 44日目でやっと生理きてリセットです! 次、頑張ろうと思いますが病院でタイミング聞くにはいつ行ったらいいでしょうか?? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 1 病院 生理 海凛ママ(6歳) コメント はじめてのママリ 今も生理中でしょうか? 生理中に行くと良いと思います🙂🙌 6月16日 海凛ママ 今、生理2日目です! 生理中ですか? 6月16日 はじめてのママリ 今周期から取り組むのであれば生理中に行き方針を決めた方がよいです🙂 リセットに44日かかってしまうということは、恐らく排卵に時間がかかっているのかなと思います。 タイミング法を含む不妊治療をなさる方は生理中に受診し薬を処方され、卵胞サイズをチェックし先生にタイミング指導されます🌱 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海凛ママ
今、生理2日目です!
生理中ですか?
はじめてのママリ
今周期から取り組むのであれば生理中に行き方針を決めた方がよいです🙂
リセットに44日かかってしまうということは、恐らく排卵に時間がかかっているのかなと思います。
タイミング法を含む不妊治療をなさる方は生理中に受診し薬を処方され、卵胞サイズをチェックし先生にタイミング指導されます🌱