コメント

もな💅🏻
だんだん離乳食のみに移行していくって意味だと思います!
私も今のところ、授乳も+でしています。明日から3回食にするので、欲しがらなければ授乳しない予定です!!
もな💅🏻
だんだん離乳食のみに移行していくって意味だと思います!
私も今のところ、授乳も+でしています。明日から3回食にするので、欲しがらなければ授乳しない予定です!!
「卒乳」に関する質問
よその家庭と比べること自体無意味かもしれませんが、「俺は自分で言うのもなんだけど他の父親より遥かに育児に参加してるからパパパパって求めてもらえるんだ」と言われました。 確かにこれまでは子煩悩で協力的でいいパ…
皆さんならぼちぼち卒乳させますか??🥲 現在1歳0ヶ月、産まれた時から成長曲線下限あたりの子です。 まだ食べムラ激しく3回食でそれぞれ100〜200gほど、エネルギーとしては80〜150kcalくらい摂っています。 ミルクも元々…
11か月です。 早めに卒乳した方!1日の食のスケジュールを教えていただきたいです! 1回200g×3回だけだとまだ足りないと思っていて 15時と20時にミルク飲んでましたが、嫌がるようになりました💦 1回の食事量は今はこれ以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1児の母
きっとそうですよね!
ちなみに今1回にどのくらい
離乳食食べれてますか?😣
もな💅🏻
朝だと食パン半分、かぼちゃ、豆腐、玉ねぎ、ヨーグルトにフルーツって感じです🔅
gはめんどくて測ってないです🤣🤣
1児の母
一昨日9ヶ月になって、
1日の5回授乳をしていて
来週から3回食にしてみようかなと思っています(食べがあんまり良くないのもあって)
授乳回数は、
量が食べられててって
感じですかね…?
今、1回でトータル170g食べてもいいくらいみたいなのですが
95gくらいしか食べていなくて
1児の母
そうなんですね🙋🏻♀️
量も食べてるので良さそうですね!