雑談・つぶやき 娘の病院帰りにラーメン屋に寄りましたが、炒飯を頼んだのに食べず、唐揚げとゼリーを食べました。タクシーで帰ればよかったと思っています。早く咳が収まって幼稚園に行けるといいです。 娘の病院帰りにお座敷のある ラーメン屋さん寄って 帰ったらきたけど失敗した⤵️ 炒飯食べるっていうから 頼んだら食べなくて唐揚げとゼリー でごちそうさま 病院終わってタクシー呼んで そのまま帰れば良かった🥺 早く咳収まって幼稚園行ってー😭 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 病院 幼稚園 タクシー ラーメン ゆいたろう🌸(6歳) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ ゆいちゃん、娘ちゃん体調悪いのー?🥲 ほとんど食べなかったんだね💦それ全部ゆいちゃん食べたの?😭 早く元気になって幼稚園行けるようになったらいいね! 6月16日 ゆいたろう🌸 ゆっしゃんちゃん😭 コメントありがとう😊 先々週位も咳と鼻水で 幼稚園1週間くらい休んで⤵︎ ︎ また風邪引いたの🥺 お子様ランチの炒飯で 口つけてないとこだけ 少しもったいないから 食べたよ😂苦しかったけど😂笑 ありがとうね❤ 今日もお疲れ様✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
ゆっしゃんちゃん😭
コメントありがとう😊
先々週位も咳と鼻水で
幼稚園1週間くらい休んで⤵︎ ︎
また風邪引いたの🥺
お子様ランチの炒飯で
口つけてないとこだけ
少しもったいないから
食べたよ😂苦しかったけど😂笑
ありがとうね❤
今日もお疲れ様✨