※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

宮崎県都城市のこだま小児科医院に通っている方、B型肝炎などの予防接種の感想を教えてください。県外出身で友達もいないため、夫の意見だけでは不安です。

宮崎県都城市のこだま小児科医院に通っている方いらっしゃいますか?

息子のB型肝炎などの予防接種を受けたいと思っております。
ネットの口コミがあまり良くないのですが夫はこだまがいい。と言っているので実際に通っている方の感想をききたいです。

県外出身で都城に友達もいないので夫の意見しかわからず悩んでおります。。

コメント

あちゃん

1番いいのはすみクリニックの小児科が女の先生で丁寧ですよ❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ネットでもすごく良いとかいてありました。
    すみクリニックも検討してみようとおもいます!

• 6月16日
Kk

こだま小児科お世話になってます。他と比べたことが無いんですが💦私は特に悪く感じる事はないです。
男性と女性の先生がいらっしゃいます。2人とも子供が好きそうな感じがします😌

建物自体は改装して数年なのでとてもきれいです。予防接種は専用の時間があり、風邪などの患者さんとは時間帯が分かれてるので安心です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    電話番号を調べようとネットで検索して口コミをみてしまって、でもほとんど数年前のものばかりだったので安心しました。
    コロナもあるので安心して予防接種受けれますね!

• 6月16日