子育て・グッズ 福山市の認定こども園ふかつについて、知っている事があれば教えて頂き… 福山市の認定こども園ふかつについて、知っている事があれば教えて頂きたいです。 こども園の雰囲気 車での送迎のしやすさ、駐車場の有無など。 ネットで検索してみると、建物が新しい事や、給食の様子の写真など見ましたが、口コミがあまりなく、どんな感じなのか気になりました。 いずれは、見学や子育て支援に行ってみようかと思ってます。 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 1 認定こども園 口コミ 子育て 車 給食 写真 福山市 ぽかぽか(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント