妊娠・出産 妊娠の可能性について、2月に性交した後、生理が遅れている状況です。ストレスもあり、生理が遅れることもあるかもしれませんが、妊娠の確率はあるのか不安です。 妊娠の可能性はありますか? 多分 2月5日か6日に旦那と仲良しして 3月は生理が来なく4月の23日から27日まで 生理はきたのですが5月からまだ生理がなく 2月は18日から24日にきてました ストレスもあるので それで遅れてるだけでしょうか 生理が来たら妊娠の確率はないと調べたら 出てきたのですがそれでも妊娠した方いますか? 1ヶ月〜2ヶ月ぐらいなら ストレスで遅れたりしますよね? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 旦那 生理 仲良し 妊娠した ハムハム(7歳) コメント 3人目 妊娠 検査薬はしましたか?妊娠してたら検査薬に反応出ると思います🤔 ストレスで1ヶ月とか遅れることはありますが、検査薬も陰性で生理も来ないとなったら1度産婦人科に行きます。 6月16日 ハムハム 検査薬はまだしてなくて 今日買ってしてみます 妊娠してなければ 病院に行ってみます ありがとうございました😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハムハム
検査薬はまだしてなくて
今日買ってしてみます
妊娠してなければ
病院に行ってみます
ありがとうございました😭