コメント

3人目 妊娠
検査薬はしましたか?妊娠してたら検査薬に反応出ると思います🤔
ストレスで1ヶ月とか遅れることはありますが、検査薬も陰性で生理も来ないとなったら1度産婦人科に行きます。
3人目 妊娠
検査薬はしましたか?妊娠してたら検査薬に反応出ると思います🤔
ストレスで1ヶ月とか遅れることはありますが、検査薬も陰性で生理も来ないとなったら1度産婦人科に行きます。
「生理」に関する質問
不妊治療中で、次から人工授精だそうです。 排卵日と旅行の予定が被った場合、旅行を優先してもいいのでしょうか… 生理がルナルナの予定より少し早く来てしまい、排卵日がちょうど旅行の日と被りそうです^^;
今日繫留流産して1回目生理が来た後の 診察だったんですが、排卵は既に終わっていて 内膜の画像を見せてもらいました。 4/7~14までは排卵日検査薬が陰性でしたので おそらく4~6の間にしたのかな?と思います。 ただ今日…
明日病院にも連絡しようと思っていますが、 もしわかる方がいたら教えてください🥺 不妊治療中で先日陰性の判定を受けました。 BT10に尿検査のみの判定で、少し線が見えていましたが あまりにも薄いため、薬もやめて1週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サクサク
検査薬はまだしてなくて
今日買ってしてみます
妊娠してなければ
病院に行ってみます
ありがとうございました😭