妊活 血の付着について不安。妊娠か痔か。同じ経験の方いますか。 汚いお話ですが… 今朝💩をして拭いた時に少し ピンク色の血がついてました。 生理予定も近かったので生理が きたんだ!と思いナプキンをつけましたが 血は付かず…痔?だったのか… それとも着床出血だったのか… 同じような方いませんか。 妊娠希望してます。 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 生理 着床出血 妊娠 ままん コメント 退会ユーザー おしりだけ拭いた感じですか? それなら切れ痔とか有り得るかなと思いました…💦 前拭いておしり拭いてたら、生理なのか着床出血が有り得る気がしますけどね…💦 6月16日 ままん 前を吹いた時だったので… 便秘でよく切れたりするから それにしては薄いなぁとも思い… 6月16日 退会ユーザー 着床出血ってあんまりする人いないみたいなんですがどうなんですかね… 生理前私もオリモノに混じって鮮血ではない血が混じるのでなんとも言えないですね…💦 6月16日 ままん そおなんですね。 ありがとうございます😌🧡 生理くるの待ってます😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
前を吹いた時だったので…
便秘でよく切れたりするから
それにしては薄いなぁとも思い…
退会ユーザー
着床出血ってあんまりする人いないみたいなんですがどうなんですかね…
生理前私もオリモノに混じって鮮血ではない血が混じるのでなんとも言えないですね…💦
ままん
そおなんですね。
ありがとうございます😌🧡
生理くるの待ってます😭