コメント

こむぎ
目にかかるところだけちょんまげみたいに結んでました!
後ろはそのままです😌

退会ユーザー
特に何もしてません!
長女は半年くらいからたまーに結んでましたけど、次女は前髪をとめるくらいで、後ろはそのままです!
-
はじめてのママリ🔰
みなさん特にしてないんですね💦
ボサボサ具合が気になってしまって。
結ぶのはまだ早いので、少し髪を落ち着かせたいです。- 6月17日
こむぎ
目にかかるところだけちょんまげみたいに結んでました!
後ろはそのままです😌
退会ユーザー
特に何もしてません!
長女は半年くらいからたまーに結んでましたけど、次女は前髪をとめるくらいで、後ろはそのままです!
はじめてのママリ🔰
みなさん特にしてないんですね💦
ボサボサ具合が気になってしまって。
結ぶのはまだ早いので、少し髪を落ち着かせたいです。
「赤ちゃん」に関する質問
2人目以降のママさん、下の子に赤ちゃんおせんべい等いつからあげていましたか?? そろそろ6ヶ月になる子がいますが、上の子連れて外食すると羨ましそうに見てきます。 食べたいのかな?と箸を近づけるとお口パクパク…
3歳の息子が湯船に入るのを嫌います😭5分で良いので湯船に入ってくれたらいいです‼️何かオススメのおもちゃありませんか? 生後1ヶ月の赤ちゃんも一緒に入るので、入浴剤系以外だとありがたいです🙏
3回帝王切開した方いらっしゃいますか?? 何もなく順調に産まれましたか🙏🏻 3人目になって初の妊娠糖尿病疑い(再検査で数値はギリギリ)、赤ちゃんも25週なりたてで約650gの小さめなどなどきちんと元気に産まれてきてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょんまげ可愛いですね😍
後ろはボサボサになりませんか?
少し癖っ毛混じりだし、フサフサしてて。気にしすぎかな😅