サプリ・健康 葉酸サプリを飲むと吐いてしまう方いますか?😭満足に食事が出来ていない… 葉酸サプリを飲むと吐いてしまう方いますか?😭 満足に食事が出来ていないので、葉酸サプリを飲むことにしたのですが 3種類の味があるタイプで、青りんご味2回・ヨーグルト味1回 3回共に飲んでから30分後に吐いてしまいました😢 ここまで続くともう飲むのを止めようと思うのですが、 たまたまこのサプリが身体に合わなかったということでしょうか?😭 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 食事 体 ヨーグルト りんご 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰 コメント ぺぺ 空腹時に飲むと気分が悪くなることはありますよ! 胃痛、吐き気とかも出ることあるかもです! あと、葉酸サプリに亜鉛も入ってますか? 入ってなくても、空腹時にサプリ飲むと体調不良になることあります! 6月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 いつも飲むタイミングが、お腹が空っぽの時だったかもしれないです💦そのせいかいつも胃液だけで💦 亜鉛は見当たらないのですが、鉄は入ってます! 今後はタイミングを考えて飲んでみようと思います😭ありがとうございました😭✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
いつも飲むタイミングが、お腹が空っぽの時だったかもしれないです💦そのせいかいつも胃液だけで💦
亜鉛は見当たらないのですが、鉄は入ってます!
今後はタイミングを考えて飲んでみようと思います😭ありがとうございました😭✨