コメント

ぺぺ
空腹時に飲むと気分が悪くなることはありますよ!
胃痛、吐き気とかも出ることあるかもです!
あと、葉酸サプリに亜鉛も入ってますか?
入ってなくても、空腹時にサプリ飲むと体調不良になることあります!
ぺぺ
空腹時に飲むと気分が悪くなることはありますよ!
胃痛、吐き気とかも出ることあるかもです!
あと、葉酸サプリに亜鉛も入ってますか?
入ってなくても、空腹時にサプリ飲むと体調不良になることあります!
「体」に関する質問
今娘が5歳で私が22歳で娘を産んでるので 20年後とかには娘の子供が生まれてるかもしれないって考えるとめっちゃあっという間に思います。 子育てってあっという間だなーって。。。しみじみと。笑 しかもその間、赤ちゃ…
3歳9ヶ月の子どもですが、この間うんちしたら緑色の便が出ました。全然下痢とか軟便とかでは無く、普通に状態の良い便だったので様子を見る事にしました。 そういえば久しぶりのうんちだったかもと思いつつ…体調も良くめ…
先月受けた子宮頸がん検査でASC-US、その他ハイリスクHPV陽性でした。 恥ずかしながら初体験は今の夫で2年前に初めてしました。 その後すぐの検査では異常なし、去年は検査を受けてなかったです。 こんな短期間で異常が出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
いつも飲むタイミングが、お腹が空っぽの時だったかもしれないです💦そのせいかいつも胃液だけで💦
亜鉛は見当たらないのですが、鉄は入ってます!
今後はタイミングを考えて飲んでみようと思います😭ありがとうございました😭✨