家事・料理 床に直置きするタイプのランドリーバスケットから、ランドリーワゴンに… 床に直置きするタイプのランドリーバスケットから、ランドリーワゴンに変えて正解!と思った方いますか?写真のようなワゴンです。 今はポリエステルのバスケットに入れて、それをひっくり返して洗濯機へ直接ばさっと洗濯物を移しています。ワゴンの方が見栄えいいかなーと悩みます。 最終更新:2022年9月13日 お気に入り エステ 洗濯機 バス 写真 rin(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はこれの2段タイプにしましたが大正解でしたよー! 見栄えも使い勝手も悪くないです🙋♀️ 6月16日 rin ありがとうございます!下の子の洗濯を分けてるので二段か三段か迷います🤔 6月16日 rin 検索用に ポイント目当てで、萩原のこれ買いました。大満足です!!! 9月13日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
ありがとうございます!下の子の洗濯を分けてるので二段か三段か迷います🤔