妊娠・出産 篠ノ井厚生連で出産予定の40週1日の妊婦です。予定日超過し、内診グリグリはあるのか不安です。先週はグリグリなしで、早く産みたいけど怖いです。 長野市篠ノ井厚生連で出産された方👶✋⭐️ 40週1日の妊婦です😆 予定日超過しました😂 篠ノ井厚生連は、予定日超過したら内診グリグリありますか❔先週の39週は子宮口のチェックだけで、グリグリありませんでした🙇♀️ 早く産みたい&でもグリグリ怖い、ビビりの経産婦です🤣 教えていただけると有難いです🙇♂️ 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 妊娠39週目 妊娠40週目 経産婦 子宮口 内診グリグリ 妊婦 出産 予定日超過 長野市 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃん 1人目厚生連で産みました! 40w4dで出産したのですが当日内診グリグリありました🤣 6月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💙 そうだったんですね❕ じゃあ、陣痛起きてからグリグリされたって感じですか❔ 6月18日 ちゃん いえ!検診が午前中でその際グリグリされて午後から陣痛来ました☺️ 6月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど💡⠜ じゃあわたしも次の検診でされそうですね😂がんばります! コメントありがとうございます😊😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💙
そうだったんですね❕
じゃあ、陣痛起きてからグリグリされたって感じですか❔
ちゃん
いえ!検診が午前中でその際グリグリされて午後から陣痛来ました☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど💡⠜
じゃあわたしも次の検診でされそうですね😂がんばります!
コメントありがとうございます😊😊