コメント

はじめてのママリ🔰
私は子宮外で手術した後、40日後くらいに生理きました!
はじめてのママリ🔰
私は子宮外で手術した後、40日後くらいに生理きました!
「排卵日検査薬」に関する質問
皆さまはこの濃さなら何日後に排卵ですか?? もちろん個人差があるのは分かっています! ただ、ラッキーテストの排卵日検査薬使うの初めてで皆さんの経験いっぱいお聞きしたいと思いまして! 排卵予定日2週間前くらいの…
先輩方なら検査しますか?? 🩸終わって1週間、昨日から全く無かった透明なおりものが出始めました!のびおりというかまだ伸びても5mmほどです!ソフィの妊活シートを試してみたらおそらく陽性ではありました(あまり当て…
排卵日検査薬は今月は間に合わず 使わず妊活しています。 2月末に流産して3/23生理が来ました。 今日がD13で昨日の夜に下腹部の左側が 結構痛みがありました。(排卵痛?) 大体いつもD14~16で排卵していたのですが、 D…
妊活人気の質問ランキング
なお
ありがとうございます。
やっぱり少し遅れ気味になるんですかね💦
気長に待ってみます😊
はじめてのママリ🔰
不妊治療していたので、術後1ヶ月弱の時に経過観察(貧血が酷かったので)で再診した時に、排卵確認のエコーもしてくれて、自分で卵胞も育っていたのでそのまま生理を待ちました!
その時に、育ってなかったら薬で生理こさすけど大丈夫そうだね。って言われました😌
なお
そうなんですね!私も不妊治療中なんですが、次の生理が来たら診察来るように言われてて…それまでは病院行かないので、待つしかないです😅
でも、おりものが増えてるのでそろそろかな?と思ってます⭐️
はじめてのママリ🔰
生理きて次に進みたいですよね🥲応援してます!😊