妊活 子宮外妊娠後の生理について、術後20日でまだ排卵していない状況です。排卵日検査薬も反応が薄いです。術後の生理はいつ来たか、経験者の方にお聞きしたいです。 子宮外妊娠後の生理(排卵) 術後20日ですが、まだ排卵しないようです。 排卵日検査薬もなかなか反応しません。 ホルモンバランスも崩れているのだろうとは思いますが、子宮外妊娠をされたことのある方、術後の生理はいつ来ましたか?? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 1 生理 子宮外妊娠後 排卵日検査薬 なお(2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は子宮外で手術した後、40日後くらいに生理きました! 6月16日 なお ありがとうございます。 やっぱり少し遅れ気味になるんですかね💦 気長に待ってみます😊 6月17日 はじめてのママリ🔰 不妊治療していたので、術後1ヶ月弱の時に経過観察(貧血が酷かったので)で再診した時に、排卵確認のエコーもしてくれて、自分で卵胞も育っていたのでそのまま生理を待ちました! その時に、育ってなかったら薬で生理こさすけど大丈夫そうだね。って言われました😌 6月17日 なお そうなんですね!私も不妊治療中なんですが、次の生理が来たら診察来るように言われてて…それまでは病院行かないので、待つしかないです😅 でも、おりものが増えてるのでそろそろかな?と思ってます⭐️ 6月17日 はじめてのママリ🔰 生理きて次に進みたいですよね🥲応援してます!😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ありがとうございます。
やっぱり少し遅れ気味になるんですかね💦
気長に待ってみます😊
はじめてのママリ🔰
不妊治療していたので、術後1ヶ月弱の時に経過観察(貧血が酷かったので)で再診した時に、排卵確認のエコーもしてくれて、自分で卵胞も育っていたのでそのまま生理を待ちました!
その時に、育ってなかったら薬で生理こさすけど大丈夫そうだね。って言われました😌
なお
そうなんですね!私も不妊治療中なんですが、次の生理が来たら診察来るように言われてて…それまでは病院行かないので、待つしかないです😅
でも、おりものが増えてるのでそろそろかな?と思ってます⭐️
はじめてのママリ🔰
生理きて次に進みたいですよね🥲応援してます!😊