コメント

ゴキジェット
出産して育児してても寒いので今では普通に腹巻になってます

akiんこ
無理して使わなくてもいいかと☺️
苦しいの辛いですもんね😭
気分悪くなるくらいなら使わない方がいいと思います☺️
-
maru
回答ありがとうございます
戌の日に合わせて送ってきてくれたんですが、ちゃんとつけてる?って電話で聞かれて苦しいとも言えず、つけてる…とだけ。
妊婦帯ってずっとつけておくものなのでしょうか?- 11月25日
-
akiんこ
私はお腹が苦しくなっちゃったので、途中からやめました😄
胃が圧迫されるし、辛かったです😓
体調悪くなる方が嫌でした。ただでさえ身体の自由がきかなくなってくるので😓
貰い物だから、出来ればつけたいなとは思いますが、体調と相談して無理につけなくてもいいと思います☺️- 11月25日
-
maru
やっぱり高いからいいとかってわけじゃないですしね💦
angel?ってとこの5千円くらいするやつだったみたいです。
実母なので言いやすいんですけどね♡- 11月25日

みみぃたんまま
お母さんにレシートあるか聞き〜sizeを変えるか…産後締める為に使うか…メルカリかな?
-
maru
同じくらいの週ですね!
お母さんに聞いてみたほうがいいですかねー💦- 11月25日
-
みみぃたんまま
もしかして持ってるかもだから、聞いて大きいsizeに変更出来たら良いですね〜
- 11月25日
-
maru
明日にでもお母さんに聞いてみます!
- 11月25日

はじめてのママリ🔰
苦しいのなら無理してつける必要はないと思いますよ!それで気分悪くなっちゃっても困りますしね( ;´Д`)
ちなみにわたしは妊婦帯使いませんでした!
-
maru
ですよね💦
実家に帰るときだけは使えそうな方だけつかおうかなと。- 11月26日
maru
今16週なんですが、今の段階で苦しいのに後期とか使える気がしなくて…
ゴムのとこが苦しすぎて腹巻きにもならなくて…
ゴキジェット
何だろう、これを着られるように、履けるように痩せようって頑張れますよ!
別に今キツキツなら無理してしなくても、とは思いますよ。
ただ、
腹帯の本来の役割ってお腹をきつく締めて小さく産んで大きく育てるって母親から聞きましたよ!
maru
そーなんですね💦
今の段階でお腹周りしめるの苦しい上に、しんどくなりそうなので袋に戻しました…