※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけちゃん
ココロ・悩み

商品を飲み切った後、大腸菌が混入していた場合の影響や子どもたちへの感染の可能性について心配です。

カテ違いでしたらすいません。
この商品を回収される前、姉が今日の朝に飲み切ってしまったのですが
大腸菌が混入してたらどうなるのでしょうか😢
今から家に来てくれるのですが子どもたちに移ったりしますか??

コメント

hydrangea

お姉さんはすぐ病院へ行った方がいいと思います(>_<)

• たけちゃん

たけちゃん

そうなんですか!(´;Д;`)
    本人はお通じええわー
    って言ってるんですけど😂(笑)

• 11月25日
おにく

大腸菌だと下痢や腹痛じゃないですか?
一般的には菌に汚染されるものを食べるか、患者の便を介して感染するのではないでしょうか(^-^)

• たけちゃん

たけちゃん

そうなんですね!
    トイレの後はアルコール殺菌してもらいます!💪

• 11月25日
  • おにく

おにく

ちなみに上の方がすぐ病院に行ったほうがいいと仰ってますが、今病院に行ったところで症状がないならなにも出来ないし、行く必要ないと思いますよ。
    逆にそんなこと伝えたらお姉さんの不安を煽るだけだと思うので.....

下痢や腹痛、嘔吐があれば病院にかかれば良いと思います。

• 11月25日
  • おにく

おにく

ちなみにバナナ自体にもお通じ良くなる作用ありますので...

• 11月25日